povarenok.ru
11.11.2019, 12:19:49
Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарный рецепт Подробнее
Мясо "Огурчики по-тираспольски"
Ингридиенты
- Свинина (Вырезка) — 400 г
- Огурец маринованный — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
Инструкция
- Свиное филе нарезаем кусочками.
- Кусочки кладем на стол и сверху пленку, чтобы мясо не липло к молотку, и отбиваем.
- Зелень мелко нарезаем и складываем в миску.
- Огурец мелко нарезаем и складываем тоже в миску к зелени.
- Чеснок или мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в миску и все перемешиваем, слегка присаливаем.
- Мясо кладем на поверхность, слегка смазываем майонезом, кладем начинку и сворачиваем в рулет.
- На сковороду наливаем растительное масло, каждый рулет обмакиваем сначала в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.
- Приятного аппетита!
Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарный рецепт