блюда из мяса и курицы
olga-deffi.livejournal.com
ПЕЛЬМЕНИ СО СЛАДКИМ МЯСОМ. ОСТРЫЕ И ПРЯНЫЕ - DEFFI_ART_CAFE — LiveJournal
olga-deffi.livejournal.com
ТИБЕТСКИЕ МОМО С ОВОЩАМИ И ЧИЛИ СОУСОМ | DEFFI_ART_CAFE - DEFFI_ART_CAFE — LiveJournal
beef-and-smoked.livejournal.com
Сыровяленая грудинка. Рецепт. О соленой грудинке мы уже говорили тут . Сегодня на очереди грудинка сыровяленная. Для ее приготовления нам понадобится: -сама грудинка примерным весом в 1 кг. Смесь приправ: чайная ложка красного перца чайнай ложка черного перца чайная ложка кориандра Приправы измельчаем в ступке и смешиваем со…
ok.ru
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов.
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или п...






































