

povar.ru
14.11.2019, 21:47:39
Рыба под сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыба под сыром в духовке
Ингридиенты
- Минтай, филе — 4 Штуки
- Морковь — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Филе минтая полейте лимонным соком, присыпьте солью и перцем. Овощи очистите от кожуры. Сыр натрите на терке. Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке. Обжариваем морковь с луком на сковороде до полуготовности. Половину овощей убираем, кладем рыбу, сверху - слой моркови, майонез и тертый сыр. Ставим блюдо в духовку на 25 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Рыба под сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру