

ok.ru
15.11.2019, 7:28:28
Запеченная свинина с чесноком и майораном Небольшой кусок свиной брюшины или грудинки, покрытый измельченным чесноком, сушеным майораном и запеченный в духовке. Ингредиенты 600 гр. свинина (брюшина или грудинка без костей) 4 зубчика чеснок 2 ст.л. растительное масло 2 шт. лавровый лист 2 ч.л. майоран (сушеный) 3 горошины перец (душистый) 2 щепотки соль (большие) Порции: 3 Приготовление: Кусок свиной брюшины или грудинки (важно, чтобы были прослойки сала), ...
Запеченная свинина с чесноком и майораном
Небольшой кусок свиной брюшины или грудинки, покрытый измельченным чесноком, сушеным майораном и запеченный в духовке.
Ингредиенты
600 гр. свинина (брюшина или грудинка без костей)
4 зубчика чеснок
2 ст.л. растительное масло
2 шт. лавровый лист
2 ч.л. майоран (сушеный)
3 горошины перец (душистый)
2 щепотки соль (большие)
Порции: 3
Приготовление:
Кусок свиной брюшины или грудинки (важно, чтобы были прослойки сала), ...