Колбасы, мясные деликотесы
ok.ru

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
Печень говяжья — 500 г
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб.
Мука — 1.5
ok.ru

Домашняя буженина
Очень вкусно!
Ингредиенты
Свинина (корейка) - 1,5 -2 кг
Морковь - 1 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Паприка - по вкусу
Специи по вашему вкусу
Соль,перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Сначала мясо нужно нашпиговать и замариновать.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Длинным тонким ножом делаем проколы в мясе и вкладываем в них 2.морковь.
3.Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик пополам. Также шпигуем чесноком мяс...
ok.ru

Вкуснейший мясной рулет
Если вы ищете универсальный рецепт сытного блюда, советуем вам обратить внимание на этот сочный мясной рулет с пикантной начинкой. Он хорош и в горячем, и в холодном виде. Необычное сочетание мяса и груши и красивый разрез украсит праздничное застолье. А если нарезать рулет на порционные кусочки, его можно взять в дорогу или на пикник.
Ингредиенты:
свинина карбонад - 900 гр
груша - 250 гр
шпинат - 120 гр
сыр твёрдых сортов - 100 гр
масло растит...
ok.ru

ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
1. Свинина по-особому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 гр филе свинины
● 2 шт помидор
● 2 шт лука репчатого
● 100 гр сыра
● 100 гр сливок 20%
Для маринада:
● 2 ст. ложки соевого соуса
● 2 ст. ложки масла оливкового
● 2 ст. ложки сока лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду вы...
ok.ru

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
● 1 л питьевой воды
● 2 ст. л. соли (по вкусу)
● 5 зубчиков чеснока
● 2-3 шт. лаврового листа
● 1 ч. л. перца горошком
● 1 ч. л. семян укропа или кориандра
● по 1 ч. л. чабера и орегано
● 1 горького стручкового перца (по вкусу)
● 1 ч. л.томатной пасты
● 1 ст. л. растительног...
ok.ru

Запеченная свинина с чесноком и майораном
Небольшой кусок свиной брюшины или грудинки, покрытый измельченным чесноком, сушеным майораном и запеченный в духовке.
Ингредиенты
600 гр. свинина (брюшина или грудинка без костей)
4 зубчика чеснок
2 ст.л. растительное масло
2 шт. лавровый лист
2 ч.л. майоран (сушеный)
3 горошины перец (душистый)
2 щепотки соль (большие)
Порции: 3
Приготовление:
Кусок свиной брюшины или грудинки (важно, чтобы были прослойки сала), ...
ok.ru

Оказывается вовсе не обязательно покупать колбасу в магазине, приготовьте её дома. Вот десятка самых простых и вкусных рецептов колбас...
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)...
Ингредиенты:
Филе говядины без жил — 2 кг
Филе бедра индейки — 1 кг
Соль поваренная мелкая - 55 г
Кориандр — 2 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика
Сахар — 0,5 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Молоко холодное — 300 мл
Молоко сухое — 100 г.
Зелень по в...
ok.ru

Оказывается вовсе не обязательно покупать колбасу в магазине, приготовьте её дома. Вот десятка самых простых и вкусных рецептов колбас...
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)...
Ингредиенты:
Филе говядины без жил — 2 кг
Филе бедра индейки — 1 кг
Соль поваренная мелкая - 55 г
Кориандр — 2 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика
Сахар — 0,5 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Молоко холодное — 300 мл
Молоко сухое — 100 г.
Зелень по в...
ok.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемеш...
aqua-mechanica.ru
![Домашние куриные сосиски. Нечего покупать сосиски в магазине, тем более, что в них мясом вовсе и не пахнет. В следующий раз, когда захочется сосисок, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Домашние сосиски не только не хуже, но и лучше покупных! На 4 порции сосисок возьмите такие продукты: 450 г куриного филе 200 мл молока 1 ч. л. горчицы […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F079%2F4a%2F5b7edcfd2dec25b4aad74d4b298.jpg)
Домашние куриные сосиски. Нечего покупать сосиски в магазине, тем более, что в них мясом вовсе и не пахнет. В следующий раз, когда захочется сосисок, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Домашние сосиски не только не хуже, но и лучше покупных! На 4 порции сосисок возьмите такие продукты: 450 г куриного филе 200 мл молока 1 ч. л. горчицы […]
aqua-mechanica.ru

Суджух. Вам потребуется: Свинина, почти парная,говядина. Специи-пряности:перцы свежесмолотые-красный,черный,душистый.Паприка.Мускатный орех,сванская соль,тимьян.Перечная трава-чабер. Соль,сахар. Вино сухое или коньяк. Как готовить: 1. Пропустить мясо на мясорубке ,через крупную решетку или порубить ножом.Добавить свежие специи,соль,сахар. влить коньяк или вино.Перемешать хорошо и поставить на холод на сутки. 2. Через сутки приготовить кишки свиные или бараньи. Набить их мя...
ok.ru

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на ...
4vkusa.mirtesen.ru

Диетические куриные сосиски Эти сосисочки питательные и при этом диетические. На 100 грамм продукта — всего 96,29 ккал. Белки — 16,81 Жиры — 1,98 Углеводы — 1,7 Ингредиенты: 450 грамм куриного филе 200 мл. молока 1 ч. л. горчицы соль и перец по вкусу Приготовление: Срежьте с филе весь жир и пленки, нарежьте филе на...
vkusnopoedim.temaretik.com

Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска за считанные минуты без желатина!
ok.ru

СОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
Я постаралась учесть все традиции, и вот, что вышло
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 1,5 Килограмма (или телятина)
● Курица — 1 Килограмм (или индюшатина)
● Лук репчатый — 2 Штуки
● Чеснок — 4 Зубчика
● Соль — 1,5 Ст. ложки
● Сахар — 1,5 Ст. ложки
● Черный молотый перец, красный молотый перец, кориандр, паприка — По вкусу
● Растительное масло — 100 Миллилитров
● Вода холодная — 150-200 Миллилитров
● Кишка — По вкусу (у меня упаковка кишок на 14 метро...
ok.ru

Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
ok.ru

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно ...
ok.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемеш...