Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим в мультиварке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица по-английски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.11.2019, 22:22:29

Курица по-английски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Лариса Севостьянова
Курица по-английски
Ингридиенты
  • Курица — 1 кг
  • Шампиньоны — 200 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Молоко (мультистаканы) — 3 стак.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Приправа (смесь перцев свежемолотая) — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Лук зеленый (украшение)
Инструкция
  • Курицу по-английски будем готовить с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.
  • Для приготовления можно брать любые части курицы, я остановила свой выбор на голенях.
  • Мультиварку включаем на режим "Поджаривание".
  • Кладём в чашу мультиварки кусочек сливочного масла, растапливаем.
  • Далее кладём куриные голени и обжариваем при открытой крышке, переворачивая с помощью лопатки.
  • Берём шампиньоны, у меня замороженные, порезанные.
  • Добавлем грибы к курице и обжариваем.
  • Тонкими полосками нарезаем красный болгарский перец и полукольцами лук.
  • Добавляем к курице и обжариваем, помешивая.
  • Добавляем к курице 2 мультистакана молока.
  • Перемешиваем курицу с овощами и молоком.
  • Ставим меню на режим "Тушение" на 30 минут. Крышку закрываем.
  • Приблизительно за 5-6 минут до окончания процесса тушения растворяем в 1 мультистакане молока крахмал.
  • Добавляем молоко с крахмалом к курице, перемешиваем. Крышку закрываем. За оставшиеся 5 минут курица успеет закипеть и дойти до готовности.
  • После звукового сигнала курица готова. Курицу посыпаем зеленью или зелёным луком, подаём с любым любимым гарниром. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Курица по-английски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу