

povarenok.ru
18.11.2019, 22:28:49
Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" – кулинарный рецепт Подробнее
Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Сахар (200- тесто, 70- творог) — 270 г
- Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) — 5 шт
- Пудинг ванильный — 1 пач.
- Молоко — 100 мл
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Вишня (Не размораживала) — 150 г
- Творог — 300 г
Инструкция
- Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз.
- Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста.
- В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить. Тесто достаточно жидкое, это наша заливка. В отдельной миске взбить творог, сахар, яйцо и пудинг. Взбиваем на больших оборотах пока не исчезнут комочки.
- Светлое тесто у нас уже в чаше МВ, теперь выкладываем сверху творожную начинку, и сверху выливаем шоколадную заливку.
- Раскидываем вишню. Я предварительно не размораживала, и отправляем на программе выпечка 80 мин.
Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" – кулинарный рецепт