Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим в мультиварке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные грудки с овощами в соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.11.2019, 22:44:08

Куриные грудки с овощами в соусе – кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Севостьянова
Куриные грудки с овощами в соусе
Ингридиенты
  • Грудка куриная (крупная, на кости) — 1 шт
  • Помидор (2 средние средние или 1 крупный) — 2 шт
  • Кабачок (часть небольшого кабачка) — 100 г
  • Сметана (10% жирности) — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Куриную грудку освобождаю от костей и кожи.
  • Две части куриной грудки кладу на доску. Смешиваю в мисочке соль, перец и розмарин.
  • На куриной грудке делаю надрезы поперек кусочков. Надрезы должны быть достаточно глубокие, но не до конца. Натираю кусочки специями, в разрезах тоже.
  • Помидоры и кабачок мою и режу дольками.
  • В разрезы укладываю дольку помидора и дольку кабачка.
  • В отдельной мисочке смешиваю сметану и чеснок, натертый на мелкой терке. Чашу мультиварки смазываю растительным маслом. Наливаю немного сметанно-чесночного соуса. Укладываю кусочки фаршированной куриной грудки в чашу (поднимаю и перекладываю их с помощью длинного широкого ножа). Наливаю оставшийся сметанный соус вокруг кусочков (и совсем чуть-чуть на них).
  • Закрываю крышку. Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 45 минут. Если делаете первый раз, то через 30 минут, советую, заглянуть в чашу. Если соуса остается мало, то можно добавить немного воду, чтобы не пригорело. Спустя положенное время ароматная курочка готова. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Куриные грудки с овощами в соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу