Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим в мультиварке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Аджика в мультиварке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.11.2019, 23:41:28

Аджика в мультиварке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Лариса Севостьянова
Аджика в мультиварке
Ингридиенты
  • Помидор — 4 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Чеснок — 400 г
  • Перец чили (по вкусу) — 300 г
  • Масло подсолнечное — 1 стак.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Соль
Инструкция
  • Овощи помыть, почистить и нарезать, чтобы можно было измельчить в мясорубке.
  • Сначала прокручиваем в мясорубке с крупной решёткой помидоры.
  • Затем лук и морковь.
  • Отдельно острый перец и чеснок.
  • Смешиваем перемолотые помидоры, лук, морковь и половину чесночно-перечной массы, солим.
  • Включаем в мультиварке режим Тушение на 3 часа. Тушим с открытой крышкой.
  • За 30 минут до готовности добавляем оставшуюся чесночную массу, масло. А за 10 минут до готовности добавляем уксус.
  • Раскладываем в стерилизованные банки. Хранить не обязательно в холодильнике. Этот соус - отличное дополнение к мясу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Аджика в мультиварке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу