youtube.com
19.11.2019, 13:14:42
Маринованные грибы с чесноком. Шампиньоны или вешенки 500 гр Вода 5 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 2 ст.л. Черный перец 10 горошин Лавровый лист 2 шт. Чеснок 4 зубчиков Горчица зернами 1 ст.л. (по желанию)1. Грибы залить водой и варить 10-15 мин. 2. Слить всю жидкость. К грибам добавить воду, раст. м., соль, сахар, ч. перец, л. лист, укс., чеснок, разрез. на четвертинки.3. Проварить 3 мин. после закипания. Дать остыть и поставить в холодил. на 3-4 часа.
Маринованные грибы с чесноком. Шампиньоны или вешенки 500 гр Вода 5 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 2 ст.л. Черный перец 10 горошин Лавровый лист 2 шт. Чеснок 4 зубчиков Горчица зернами 1 ст.л. (по желанию)1. Грибы залить водой и варить 10-15 мин. 2. Слить всю жидкость. К грибам добавить воду, раст. м., соль, сахар, ч. перец, л. лист, укс., чеснок, разрез. на четвертинки.3. Проварить 3 мин. после закипания. Дать остыть и поставить в холодил. на 3-4 часа.