Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Консервация и другие заготовки
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
19.11.2019, 13:14:42

Маринованные грибы с чесноком. Шампиньоны или вешенки 500 гр Вода 5 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 2 ст.л. Черный перец 10 горошин Лавровый лист 2 шт. Чеснок 4 зубчиков Горчица зернами 1 ст.л. (по желанию)1. Грибы залить водой и варить 10-15 мин. 2. Слить всю жидкость. К грибам добавить воду, раст. м., соль, сахар, ч. перец, л. лист, укс., чеснок, разрез. на четвертинки.3. Проварить 3 мин. после закипания. Дать остыть и поставить в холодил. на 3-4 часа.

Маринованные грибы с чесноком. Шампиньоны или вешенки 500 гр Вода 5 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 2 ст.л. Черный перец 10 горошин Лавровый лист 2 шт. Чеснок 4 зубчиков Горчица зернами 1 ст.л. (по желанию)1. Грибы залить водой и варить 10-15 мин. 2. Слить всю жидкость. К грибам добавить воду, раст. м., соль, сахар, ч. перец, л. лист, укс., чеснок, разрез. на четвертинки.3. Проварить 3 мин. после закипания. Дать остыть и поставить в холодил. на 3-4 часа.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу