

ok.ru
20.11.2019, 0:30:53
Картошечка во фритюре Ингредиенты: ●Картофель — 1,5 кг ●Ветчина — 100 г ●Вермишель мелкая яичная — 70–100 г ●Яйцо — 3 шт. ●Масло сливочное — 50 г ●Перец черный свежемолотый — по вкусу ●Орех мускатный — 0,3 ч. л. ●Соль — по вкусу ●Мука — для панировки ●Сухари панировочные — 80–100 г ●Масло — для фритюра Приготовление: 1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсо...
Картошечка во фритюре
Ингредиенты:
●Картофель — 1,5 кг
●Ветчина — 100 г
●Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
●Яйцо — 3 шт.
●Масло сливочное — 50 г
●Перец черный свежемолотый — по вкусу
●Орех мускатный — 0,3 ч. л.
●Соль — по вкусу
●Мука — для панировки
●Сухари панировочные — 80–100 г
●Масло — для фритюра
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсо...