

perekisvodoroda.ru
22.11.2019, 10:29:29
Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра! Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРАНикаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной!Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа. Надеюсь, ...
Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра! Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРАНикаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной!Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа. Надеюсь, ...