

instagram.com
23.11.2019, 14:58:47
Финский хлеб Опара: 50 г ржаного стартера 375 г воды 250 г рж.муки Тесто: 250 г рж.муки 10 г соль Можно +30г воды Опару на 6-12 часов. Добавляем муку+соль. Объединяем ,не местом. Брожение:2 ч На присыпанные мукой стол, выкладываем шаром,делаем верхушку конусом. Расстройка: 1-2ч ,когда конус "осел", можно выпекать. Выпечка: 250-230°С с куполом 15-20 мин,допекаем 20- 25 мин без купола Зреет не менее 8-12ч #ржанойхлеб #финскийхлеб #рецептхлеба #выпечкакраснодар #хлебкраснод...
Финский хлеб
Опара:
50 г ржаного стартера
375 г воды
250 г рж.муки
Тесто:
250 г рж.муки
10 г соль
Можно +30г воды Опару на 6-12 часов. Добавляем муку+соль. Объединяем ,не местом. Брожение:2 ч
На присыпанные мукой стол, выкладываем шаром,делаем верхушку конусом.
Расстройка: 1-2ч ,когда конус "осел", можно выпекать.
Выпечка: 250-230°С с куполом 15-20 мин,допекаем 20- 25 мин без купола
Зреет не менее 8-12ч
#ржанойхлеб #финскийхлеб #рецептхлеба #выпечкакраснодар #хлебкраснод...