youtube.com
25.11.2019, 20:07:22
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Блюда на Пасху. Мой опыт. Рецепт: - фарш говяжий - 2 кг.; - свинина жирная (либо сало) - 1 кг.; - свинина (лопатка) - 2 кг.; - чеснок - 1 головка (средняя); - вода (холодная) - 1-1,5 стакана; - соль - 1 ст.л.; - паприка (кусочками) - 2 ч.л.; - зира - 2 ч.л.; - мускатный орех - 1 ч.л.; - кориандр - 2 ч.л.; - гвоздика - 1/2 ч.л.; - черный перец - 1 ч.л.; - натуральная оболочка - 10 метров.
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Блюда на Пасху. Мой опыт.
Рецепт:
- фарш говяжий - 2 кг.;
- свинина жирная (либо сало) - 1 кг.;
- свинина (лопатка) - 2 кг.;
- чеснок - 1 головка (средняя);
- вода (холодная) - 1-1,5 стакана;
- соль - 1 ст.л.;
- паприка (кусочками) - 2 ч.л.;
- зира - 2 ч.л.;
- мускатный орех - 1 ч.л.;
- кориандр - 2 ч.л.;
- гвоздика - 1/2 ч.л.;
- черный перец - 1 ч.л.;
- натуральная оболочка - 10 метров.