Готовим дома::Мясоедам
vkusno-em.net
Запеченная грудинка свиная в духовке рецепт с фото
1 кг свиной грудинки
1 головка чеснока
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки острой горчицы
2 столовые ложки майонеза
3 горошины душистого перца
Хмели- сунели по вкусу
Черный перец по вкусу
Фольга для запекания грудинки
ok.ru
Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки.
Сало «Проще не бывает»
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой со...
youtube.com
СВИНЫЕ РЕБРА В СОУСЕ БАРБЕКЮ. Блюда на Пасху. Мой опыт.
Рецепт:
- свиные ребра - 2 кг.;
- кмин - 2 ч.л.;
- чеснок (сухой, молотый) - 2 ч.л.;
- паприка - 2 ч.л.;
- черный перец (молотый) - 1 ч.л.;
- перец чили - 1 ч.л.;
- соль - 2 ч.л.;
для соуса
- кетчуп - 4 ст.л.;
- мед - 1 ст.л.;
- соевый соус - 1 ст.л.
youtube.com
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Блюда на Пасху. Мой опыт.
Рецепт:
- фарш говяжий - 2 кг.;
- свинина жирная (либо сало) - 1 кг.;
- свинина (лопатка) - 2 кг.;
- чеснок - 1 головка (средняя);
- вода (холодная) - 1-1,5 стакана;
- соль - 1 ст.л.;
- паприка (кусочками) - 2 ч.л.;
- зира - 2 ч.л.;
- мускатный орех - 1 ч.л.;
- кориандр - 2 ч.л.;
- гвоздика - 1/2 ч.л.;
- черный перец - 1 ч.л.;
- натуральная оболочка - 10 метров.
ok.ru
Чебуреки "на бегу": никакой возни с тестом. Чебуреки "на бегу": никакой
Рецепт вкусных чебуреков: Вам понадобятся: Тесто Мука – 4 стакана Вода – 320 мл Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Соль – ½ ч.л. Начинка Мясной фарш – 700 г Соль, перец – по вкусу Лук репчатый – 1 луковица (небольшая) Зелень укропа – по вкусу Масло растительное – для жарки
ok.ru
400 г мясного фарша 400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
♨Приготовление.
1. Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут.
2. Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё.
3. Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени.
4...
stalic.livejournal.com
Новое, вкусное, полезное, несложное блюдо - теперь и на видео! Это идеальный набор продуктов. Все полезное, все вкусное. Отличный баланс во всем - начиная от питательных веществ, и заканчивая вкусом, цветом, ароматом. Все, кто давно читают мой ЖЖ, кто читает мои книги, уже наверняка знакомы с блюдом Басма, которое можно приготовить из этих ингредиентов - очень…
ok.ru
Очень вкусные чебуреки из ОДНОКЛАССНИКОВ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный молотый - по вкусу; - специи для фарша - 0,5 ч. л.; - укроп сушеный - 0,5 ч. л.; - масло растительное - для жарки; - вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
rozhyshche.rayon.in.ua
Готуємо м’ясо: рожищенцям пропонують найкращі рецепти та секрети приготування - Район Рожище
fotostrana.ru
Сало горячего засола - домашний деликатеc!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Источник: https://fotostrana.ru/public/post/234009/1226379221/
woomedia.ru
Шашлык без мангала | WOOMEDIA.RU
Ингридиенты
Свинина – 1 кг
Бекон – 200 г
Лук-репчатый – 2 шт.
Горчица – 2 ч. л.
Сок лимона – 1 ч. л.
Сок клюквы – 100 мл
Зерна граната – 50 г
Зерна клюквы – 150 г
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Паприка – щепотка
Сметана – 150 мл
Чеснок – 2 зуб.
Вода – 100 мл
Соль
recept.vkupon.ru
Украинская домашняя колбаса из свинины в кишках
Время приготовления: 5 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций
Чеснок 4 зубч.
Кишки 1.5 кг
Сало 300 гр
Свинина 1.3 кг
Лук репчатый 250 гр
Коньяк 50 мл
Тмин по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
the-fun.tv
СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ ЭКСПРЕСС-МЯСО ЗА 5 МИНУТ!Причем по этому рецепту получается бесподобно вкусно любое мясо!
Итак, на 0,5 кг мяса потребуются следующие ингредиенты для заливки:
Горчица -1 ст.л.,
Смесь перев (черный или душистый, или душистый и белый и т.д.),
Куриные яйца – 2 шт. средних,
Кунжут – 2 ч.л.,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Крахмал – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л,
Красный перец чили –по вкусу и желанию для любителей остренького.
lovecook.me
Домашняя колбаса в фольге . Пошаговые рецепты для Вас на портале «Люблю готовить» - lovecook.me
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 700-800 г
Сало – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка
e.mail.ru
: Как приготовить вкусный плов из перловки!
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Перловка — 1 стакан
Лук — 2 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. ложка
Острый стручковый перец — 1 шт
Растительное масло — 70 мл
Чеснок — маленкая головка
Зира — 1 ч. ложка
Барбарис — 1 ст. ложка
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
zolyshkam.ru
Мясной Новогодний шар.
нгредиенты:
Свиное филе - 400 г
Куриное филе - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь (крупная сырая) - 1 шт
Сыр пармезан - 80 г
Шампиньоны маринованные – 150 г
Лук порей
Специи (орегано, чеснок сушеный, перец)
Лимон - 1 шт
Соевый соус - 2 ст. л
Растительное масло – 2 ст. л
Горчица – 1 ч. л
chefpovarok.ru
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо-мяса! | Эксклюзивные шедевры кулинарии.
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.