

eda.ru
06.12.2020, 13:25:45
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром. Рецепт Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Подробнее
Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром
Ингридиенты
- Картофель
- Свинина
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
- 3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
- 5. Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 6. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром. Рецепт Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.