ok.ru
25.11.2019, 20:31:45
Куриный сальтисон Надо взять: 1 куриная грудка 3 окорочка 5-6 долек чеснока 20 гр желатина соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу Приготовление: 1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). 3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например. 4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы в
Сохранено в вкуснятина
Еда и напитки
Куриный сальтисон
Надо взять:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 гр желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы в