dzen.ru
29.11.2019, 1:17:22
Итальянский цыплёнок по-охотничьи "Качьятора" Мы продолжаем тренировать наши вкусовые рецепторы и молниеносно отличать вкус блюд, приготовленных практически из одних и тех же продуктов. Так хороший дегустатор вина никогда не поделит вино на просто белое и красное. Не поделит он его на просто сухое, полусухое, и полусладкое. Ему будет мало и деления по сортам винограда и странам производителям. Он различит год, название винокурни, поймёт время
Итальянский цыплёнок по-охотничьи "Качьятора" Мы продолжаем тренировать наши вкусовые рецепторы и молниеносно отличать вкус блюд, приготовленных практически из одних и тех же продуктов. Так хороший дегустатор вина никогда не поделит вино на просто белое и красное. Не поделит он его на просто сухое, полусухое, и полусладкое. Ему будет мало и деления по сортам винограда и странам производителям. Он различит год, название винокурни, поймёт время