

ok.ru
29.11.2019, 18:04:29
Чак-Чак, которые тает во рту! Вам потребуется: Тесто: 3 желтка 2 яйца 3 ст.л. молока мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть) Заливка: 1 стакана меда 1 стакана сахара (если карамель получается жидкая после остывания, возьмите меда меньше) Как готовить: 1. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, даем полежать пол часика. 2. Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей. Раскатать тонким слоем. Сверху густо посыпать мук...
Чак-Чак, которые тает во рту!
Вам потребуется:
Тесто:
3 желтка
2 яйца
3 ст.л. молока
мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть)
Заливка:
1 стакана меда
1 стакана сахара
(если карамель получается жидкая после остывания, возьмите меда меньше)
Как готовить:
1. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, даем полежать пол часика.
2. Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей. Раскатать тонким слоем.
Сверху густо посыпать мук...