Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкоежка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цимес золотой морковный, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
29.11.2019, 23:04:44

Цимес золотой морковный, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
цимес
gastronom
Цимес золотой морковный
Ингридиенты
  • 1 ст. л. чернослива
  • 2 ст. л. апельсиновых цукатов
  • соль
  • 6 ст. л. жженого сахара
  • 0,25 ч. л. молотой гвоздики
  • 0,5 корицы
  • 1 кг моркови
  • сок лимонный
  • 0,5 ст. л. изюма
  • мед
  • 3 ст. л. куриного или гусинового жира
Инструкция
  • Морковь очистить, нарезать кружочками толщиной 3 мм. Разогреть жир, положить в него морковь и припустить на 5 минут, не давая зарумяниться.
  • Добавить чуть-чуть воды, сахар, довести до кипения.
  • Положить прочие продукты и тушить на малом огне 2 часа.
  • В случае необходимости добавить немного кипятка - цимес не должен быть ни сухим, ни жидким. Снять крышку и тушить еще 20 минут.
gastronom.ru
Цимес золотой морковный, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям