

ok.ru
02.12.2019, 0:14:49
Мясной рулет с начинкой 1. Фарш (500гр.), яйцо, репч. лук, чеснок, булка (замочить в молоке). Всё хорошо вымесить, посолить, поперчить. 2. 2 яйца(вар.)натереть, зел.лук,соль,перец, 1 сто.ложка майонеза. 3. Пищевую плёнку расстелить на столе,смазать раст. маслом,выложить фарш, в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху смазать сметаной. Запекать при 180-50 минут. В противе...
Мясной рулет с начинкой
1. Фарш (500гр.), яйцо, репч. лук, чеснок, булка (замочить в молоке). Всё хорошо вымесить, посолить, поперчить.
2. 2 яйца(вар.)натереть, зел.лук,соль,перец, 1 сто.ложка майонеза.
3. Пищевую плёнку расстелить на столе,смазать раст. маслом,выложить фарш, в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху смазать сметаной. Запекать при 180-50 минут. В противе...