

ok.ru
04.12.2019, 12:59:44
Котлета де-воляй Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Петрушка — 4 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Молоко — 2 ст. л. Хлеб белый — 400 г Масло растительное — 500 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час. 2. У куриной грудки отделите малое филе от большого и слегка отбейте оба филе. 3. Посолите, поперчите.
Котлета де-воляй
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Петрушка — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Хлеб белый — 400 г
Масло растительное — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час.
2. У куриной грудки отделите малое филе от большого и слегка отбейте оба филе.
3. Посолите, поперчите.