

eda.ru
05.12.2019, 13:00:55
Балканская котлета плескавица рецепт – сербская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Балканская котлета плескавица, пошаговый рецепт с фотографиями – Сербская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Говяжья лопатка
- Жир почечный
- Говяжьи ребра
- Говяжья шейка
- Соль
- Молотый черный перец
- Порошок чесночный
Инструкция
- 1 Сделать фарш из мяса. Инструмент Мясорубка электрическая
- 2 Разделить фарш на части примерно по 250 грамм. Из одной части выйдет одна плескавица.
- 3 Добавить в отделенную часть нарезанный репчатый лук и специи, перемешать. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Сформировать плоскую котлету диаметром с десертную тарелку. Дать отдохнуть. Жарить на гриле с обеих сторон до готовности. Инструмент Гриль Big Green Egg
- 5 Подавать с картофелем и соусом к мясу.
Балканская котлета плескавица рецепт – сербская кухня: основные блюда. «Еда»