

ok.ru
06.12.2019, 21:58:03
ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ "КАРАМЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ" Ингредиенты: яблоки антоновка=2 кг сахара=1.5 кг корица щепотка Приготовление: Яблоки помоем, удалим сердцевину. Порежем на дольки толщиной 0,5-1 см. Пересыплем сахаром, лучше послойно. Оставить на 6-8 часов, чтобы яблоки дали сок. Сока получается довольно много. Затем ставим емкость с яблоками на огонь и нагреваем. Яблоки лучше не перемешивать. Если есть такая необходимость, делаем это очень аккуратно, чтобы сохранить дольки .В о...
ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ "КАРАМЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ"
Ингредиенты:
яблоки антоновка=2 кг
сахара=1.5 кг
корица щепотка
Приготовление:
Яблоки помоем, удалим сердцевину.
Порежем на дольки толщиной 0,5-1 см.
Пересыплем сахаром, лучше послойно.
Оставить на 6-8 часов, чтобы яблоки дали сок.
Сока получается довольно много.
Затем ставим емкость с яблоками на огонь и нагреваем.
Яблоки лучше не перемешивать. Если есть такая необходимость, делаем это очень аккуратно, чтобы сохранить дольки .В о...