![«ОБМОРОК ИМАМА» - ИМАМ БАЛДАИ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Это популярное во всем мире турецкое блюдо представляет собой тушенные в помидорах баклажаны. Я старалась максимально приблизить его к турецкому оригинальному рецепту, но в Турции я не была и точно не знаю, правильно ли я его приготовила.
Продукты: 3 средних баклажана (800 г), 2-3 луковицы, 3-4 средних спелых помидора, 4 зубка чеснока, пучок кинзы (петрушки), 8 столовых ложек оливкового (растительного масл...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fs3%2Fc9f%2Fab%2Fd7e1516359a803c11bc151ee90d.jpg)
![«ОБМОРОК ИМАМА» - ИМАМ БАЛДАИ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Это популярное во всем мире турецкое блюдо представляет собой тушенные в помидорах баклажаны. Я старалась максимально приблизить его к турецкому оригинальному рецепту, но в Турции я не была и точно не знаю, правильно ли я его приготовила.
Продукты: 3 средних баклажана (800 г), 2-3 луковицы, 3-4 средних спелых помидора, 4 зубка чеснока, пучок кинзы (петрушки), 8 столовых ложек оливкового (растительного масл...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fs3%2Fc9f%2Fab%2Fd7e1516359a803c11bc151ee90d.jpg)
ok.ru
07.12.2019, 8:24:39
«ОБМОРОК ИМАМА» - ИМАМ БАЛДАИ автор [id161462328|Любовь Брянцева] Это популярное во всем мире турецкое блюдо представляет собой тушенные в помидорах баклажаны. Я старалась максимально приблизить его к турецкому оригинальному рецепту, но в Турции я не была и точно не знаю, правильно ли я его приготовила. Продукты: 3 средних баклажана (800 г), 2-3 луковицы, 3-4 средних спелых помидора, 4 зубка чеснока, пучок кинзы (петрушки), 8 столовых ложек оливкового (растительного масл...
«ОБМОРОК ИМАМА» - ИМАМ БАЛДАИ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Это популярное во всем мире турецкое блюдо представляет собой тушенные в помидорах баклажаны. Я старалась максимально приблизить его к турецкому оригинальному рецепту, но в Турции я не была и точно не знаю, правильно ли я его приготовила.
Продукты: 3 средних баклажана (800 г), 2-3 луковицы, 3-4 средних спелых помидора, 4 зубка чеснока, пучок кинзы (петрушки), 8 столовых ложек оливкового (растительного масл...