

webspoon.ru
08.12.2019, 12:14:48
Сироп для пропитки бисквитов.Таким сиропом просачивают бисквиты и ромовые бабы для придания им особенного вкуса, аромата и сочности. Этот рецепт сиропа — основной. Добавляя по своему желанию в основной рецепт вместо коньяка ваниль, белое десертное вино, ягодные соки, настой кофе, апельсиновый или л... Подробнее
Сироп для пропитки бисквитов
Ингридиенты
- Вода 120 мл
- Коньяк 2 ст. л.
- Сахар 130 г
Инструкция
- Для приготовления сиропа нам понадобится сахар, вода, коньяк.
- Соединить сахар и воду.
- Довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
- Только после охлаждения добавить коньяк. В противном случае испарится очень много ароматических веществ.
- Сироп для пропитки коржей бисквита готов. Перелить сироп в посуду и использовать по назначению.
Сироп для пропитки бисквитов.Таким сиропом просачивают бисквиты и ромовые бабы для придания им особенного вкуса, аромата и сочности.
Этот рецепт сиропа — основной. Добавляя по своему желанию в основной рецепт вместо коньяка ваниль, белое десертное вино, ягодные соки, настой кофе, апельсиновый или л...