

ok.ru
08.12.2019, 13:46:37
Этот торт делается всего за 20 минут и без духовки! Скажу вам от лица всех моих гостей и знакомых, которые уже растащили рецепт этого торта - он всегда получается на высоте! Очень нежный, просто тает во рту (без преувеличения). Ммм… наслаждение. Делюсь рецептом с вами... Для украшения используются те фрукты, которых много на прилавках наших магазинов в любое время года. Получается десерт невероятно нежным: печенье после пропитки больше похоже на бисквитные коржи – мягкие и сочные. Фрук
Этот торт делается всего за 20 минут и без духовки!
Скажу вам от лица всех моих гостей и знакомых, которые уже растащили рецепт этого торта - он всегда получается на высоте! Очень нежный, просто тает во рту (без преувеличения). Ммм… наслаждение. Делюсь рецептом с вами...
Для украшения используются те фрукты, которых много на прилавках наших магазинов в любое время года. Получается десерт невероятно нежным: печенье после пропитки больше похоже на бисквитные коржи – мягкие и сочные. Фрук