торты пироженое
rutxt.ru

Масляный крем на сгущённом молоке - 6 пошаговых фото в рецепте Хочу предложить вам рецепт замечательного масляного крема на сгущённом молоке. Он прост в приготовлении, а получается необычайно вкусным. Этот очень стойкий и стабильный крем отлично подойдёт для выравнивания, прослойки, украшения тортов и другой выпечки. Обязательное условие для того, чтобы ...
ok.ru

ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!
• Кокосовая стружка 70 грамм
• Сгущенное молоко 400 грамм
• Сливочное масло 200 грамм
• Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в
ok.ru

ТОП-10 рецептов Курдов.
Курд - традиционный английский заварной крем. Употребляется как самостоятельный десерт, так и дополнение к разным кулинарным шедеврам.
1. Лимонный курд -
- Ингредиенты:
Цедра - 1 лимон,
Лимонный сок - 115 гр.,
Сахар - 75 гр.,
Сливочное масло - 60 гр.,
Желтки - 4 шт.
- Как приготовить:
Натрите цедру с одного лимона на мелкой терке. Сильно измельчать не стоит, потому что в дальнейшем мы будем крем процеживать.
Выжмите сок лимонов (115 гр.). Чтобы от цитрусовых
ok.ru

Миндальный Торт "Эстерхази"
Ингредиенты:
Для коржей:
250 г яичных белков
250 г сахара
250 г миндальной муки
Для крема:
300 мл молока
75 г сахара
10 г ванильного сахара
30 г желтков
20 г муки
15 г крахмала
300 г сливочного масла
Декор:
малиновый топпинг
орехи
Приготовление:
1. Белки для коржей должны быть состаренными - простоять минимум ночь при комнатной т-ре.
2. Для коржей: белки взбить до мягких пиков на средней скорости миксера. Не выключая миксер, тонкой струйкой всыпать сахар, взбить
ok.ru

Этот торт делается всего за 20 минут и без духовки!
Скажу вам от лица всех моих гостей и знакомых, которые уже растащили рецепт этого торта - он всегда получается на высоте! Очень нежный, просто тает во рту (без преувеличения). Ммм… наслаждение. Делюсь рецептом с вами...
Для украшения используются те фрукты, которых много на прилавках наших магазинов в любое время года. Получается десерт невероятно нежным: печенье после пропитки больше похоже на бисквитные коржи – мягкие и сочные. Фрук
ok.ru

Медовик Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно до
ok.ru

Райское блаженство - заварной торт
Этот «дважды» заварной тортик я открыла для себя недавно. Его прелесть заключается в том, что готовится он очень быстро, а его тонкий вкус невозможно передать словами. Не зря торт носит название «Райское блаженство», ведь именно это вы ощутите с первых секунд, едва попробовав его! Заварной крем + заварное тесто – это кулинарный дуэт, делающий этот десерт особенным!
40 мин приготовление
30 мин выпечка
2 часа остывание
общее время ...
ok.ru

Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратне
ok.ru

Секреты воздушного бисквита
Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Но получается он таким не всегда и не у всех. А ведь бисквит — это великолепные торты, пирожные и печенье.
Тесто для бисквита
От теста зависит очень многое. Для бисквитного теста нужно шесть яиц среднего размера, 130 г муки, 210 г сахара и ванилин (или граммов 10 ванильного сахара). У всех шести яиц следует отделить желток от белка. Совет: охладите яйца, и они будут взби
stranamasterov.ru

Хрустящий торт без выпечки и без печенья Хочу поделиться рецептом интересного торта без выпечки «Хрустящий». В целом, торты без выпечки доказывают, что необязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т.д. Порадовать близких и удивить друзей можно и тортом без выпечки. Я предлагаю еще один вариант такого тортика, в котором вместо печенья используются сухие завтраки. Торт получается хрустящим, ...