

ok.ru
20.12.2019, 16:36:10
Миндальный Торт "Эстерхази" Ингредиенты: Для коржей: 250 г яичных белков 250 г сахара 250 г миндальной муки Для крема: 300 мл молока 75 г сахара 10 г ванильного сахара 30 г желтков 20 г муки 15 г крахмала 300 г сливочного масла Декор: малиновый топпинг орехи Приготовление: 1. Белки для коржей должны быть состаренными - простоять минимум ночь при комнатной т-ре. 2. Для коржей: белки взбить до мягких пиков на средней скорости миксера. Не выключая миксер, тонкой струйкой всыпать сахар, взбить
Миндальный Торт "Эстерхази"
Ингредиенты:
Для коржей:
250 г яичных белков
250 г сахара
250 г миндальной муки
Для крема:
300 мл молока
75 г сахара
10 г ванильного сахара
30 г желтков
20 г муки
15 г крахмала
300 г сливочного масла
Декор:
малиновый топпинг
орехи
Приготовление:
1. Белки для коржей должны быть состаренными - простоять минимум ночь при комнатной т-ре.
2. Для коржей: белки взбить до мягких пиков на средней скорости миксера. Не выключая миксер, тонкой струйкой всыпать сахар, взбить