Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вонтоны с фасолью, овощами по-итальянски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.12.2019, 10:01:17

Вонтоны с фасолью, овощами по-итальянски – кулинарный рецепт Подробнее

вонтоны
Нина Классен
Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (1 стак.=240 мл) — 2.5 стак.
  • Вода ("крутой кипяток" от 1 – 1,5 стакана) — 1 стак.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Фасоль консервированная ("Фасоль с овощами по-итальянски" ТМ ЕКО) — 1 бан.
  • Зелень (для украшения) — по вкусу
Инструкция
  • 1. Пшеничную муку просеиваем несколько раз, это придаст пышность тесту и отфильтрует ненужные крупинки.
  • 2. Добавляем растительное масло, что позволит легко лепить изделия и предотвратит прилипание теста к рукам. Кладем соль, сахар.
  • 3. Крутой кипяток постепенно вливаем в муку, вымешивая пластичное тесто не липнущее к рукам.
  • 4. Готовое тесто кладем в любую посуду, накрываем тканью и отставляем в сторону на 15 минут, отдыхать.
  • 5. Из теста делаем длинный жгут, который нарезаем небольшими частями. Я готовила 1/3 часть от рецепта и у меня получилось 8 заготовок.
  • 6. Каждый кусочек теста, раскатываем в тонкую лепешку на пропыленной мукой доске. Вырезаем круг.
  • 7. В центр лепешки положить небольшое количество начинки.
  • 8. Поднять края лепешки вверх по центру и зажать вместе.
  • 9. Связать стрелками лука или другой зеленью. Я закрепила верх вонтона кружочком кабачка. Готовые заготовки макаем донышком в муку и сразу же готовим, тесто очень нежное. Или кладем в холодильник, если на "потом", то в морозилку.
  • 10. Отвариваем вонтоны с начинкой в подсоленной воде или готовим на пару в течение 15 минут. Блюдо получится более полезным и сочным. Я готовила вонтоны в воке. Нагрела масло в воке (или фритюрнице) и обжарила вонтоны партиями до золотисто-коричневого цвета.
  • 11. Подаем вонтоны со сладким или острым соусом на свой вкус. Приятного аппетита! P. S. Очень вкусный соус "Чатни из фруктов, имбиря и аджики" https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 1519/ советую приготовить.
  • Состав "Фасоли с овощами по-итальянски" - фасоль, морковь, лук репчатый, перец сладкий, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, чеснок, пряности
povarenok.ru
Вонтоны с фасолью, овощами по-итальянски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям