

kulina.ru
18.12.2019, 9:14:46
Свинина с киви – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Свинина с киви
Ингридиенты
- свиная котлета на косточке — 2 шт.
- зеленый лук — 15 г.
- киви — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- сыр — 100 г.
- майонез — 100 г.
- чеснок — 2 зубчика
Инструкция
- ШАГ 1. Куски мяса промыть под водой, обсушить. ШАГ 2. Чеснок нарезать небольшими кусочками и нашпиговать кусочки по всей поверхности. Посолить и поперчить с двух сторон. ШАГ 3. Разогреть сковороду-гриль, выложить куски мяса и обжарить с двух сторон по 4-5 минут. Затем переложить в огнеупорное блюдо. ШАГ 4. Киви нарезать кружочками и выложить поверх мяса. ШАГ 5. Смазать фрукты майонезом. ШАГ 6. Посыпать измельченным зеленым луком. ШАГ 7. Посыпать все толстым слоем сыра. ШАГ 8. Поставить форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 10-12 до образования легкой румяной корочки. ШАГ 9. Выложить мясо на блюдо, украсить зеленью и фруктами и подать к столу. Приятного аппетита.
Свинина с киви – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru