вторые блюда
dzen.ru

"Свадьба сталевара" - популярное банкетное блюдо 80-х. Очень вкусно! Ура, что вспомнила! Нашла тут недавно свою характеристику из средней школы... Посмеялась. Ничего, ведь, собственно, не изменилось: каким родился, таким и пригодился))). И одновременно с характеристикой вспомнила выпускной, и наш банкет, и как мы выбирали между шашлыками и "свадьбой сталевара" - в пользу последнего, ибо и вкуснее, и в 2 раза дешевле. Тогда не было в Запорожье ресторана или банкетного зала,...
dzen.ru

«Влюбилась» в блюдо лишь по одному его составу, а когда приготовила поняла, что по-другому теперь мясо готовить больше не хочу Как полезно иногда купить книгу с рецептами. В интернете куда не глянь везде всё одно и то же. А ведь хочется иногда чего-нибудь новенького, вкусного приготовить на ужин или на праздничный стол. Я очень люблю вкусно приготовленное мясо с «подливкой». Это моя слабость. Чаще всего я готовлю гуляш или бефстроганов. Но теперь появился рецепт вкусного ...
dzen.ru

Более простого праздничного горячего блюда среди моих рецептов нет. Гостей удивляю, а времени почти не трачу Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Хочу поделиться рецептом очень простого и вместе с тем праздничного горячего блюда. Рецепт выручал меня много раз. Как то так сложилось, что на праздничный стол я обычно готовлю много разнообразных закусок и салатов, а вот с горячим не заморачиваюсь-готовлю что-то быстрое, с чем не нужно долго стоять у плиты, но вкусное и э...
dzen.ru

Казалось бы, что можно сделать из дешевых свиных шкурок? Ответ прост. Приготовить наивкуснейшую оригинальную закуску на стол! Дзен – это платформа, на которой можно читать и создавать интересные истории. Здесь есть статьи, видео и галереи от блогеров и популярных медиа. Умный алгоритм Дзена понимает, какие темы вам нравятся, и составляет ленту на базе ваших интересов. Каждый раз Дзен узнаёт вас лучше, а лента становится интереснее.
dzen.ru

Рецепт гуляша из маминой тетрадки: пробовала другие варианты, но этот вкуснее всех От мамы и бабушки мне досталась тетрадка с рецептами, которой я пользуюсь и бережно храню, чтобы передать дочке. Рецепты описанных там блюд не сравнятся ни с какой кулинарной книгой, ведь в них записаны секреты и хитрости, чтобы любое угощение получилось вкусным. Недавно готовила гуляш по маминому рецепту — простое блюдо, но получается так, что пальчики оближешь. Для приготовления сочного г...
dzen.ru

Зачем идти в фастфуд, если стрипсы можно приготовить дома – гораздо быстрее и вкуснее! Делюсь необычным рецептом! Ингредиенты: 1 кг филе куриных грудок; 2 ч. л. соли; 1/2 ч. л. черного перца; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л меда; 4-5 зубчиков чеснока; 2 листа салата (лучше всего подойдет руккола); 4 ст. л. тертого пармезана. Приготовление: 1. Грудки вымойте и тщательно просушите бумажным полотенцем. 2. Смешайте соль, перец и 2 ст.л. оливкового масла. 3. Оберните каждую грудку в пищевую пле…
dzen.ru

Самый правильный (можно сказать, шоковый для мяса) способ приготовить мясо. Необычный соус (подлива) к мясу – это то, что мы используем, когда готовим не на сковородке. Все мы знаем, что в качестве соуса идеально подходит майонез, но есть и другой вариант – томатный. Этот рецепт соуса к жареному мясу мы приведем несколько позже, а пока – несколько слов о том, как приготовить томатный соус к мясу. Что нужно: помидоры лук-порей чеснок растительное масло зелень (базилик и петрушка) соль, перец К…
dzen.ru

Это не просто котлеты в тесте, а съедобные корзинки с бульоном и котлетой с начинкой внутри.
Это блюдо можно приготовить на Новый год 2019 или же подать на обед или на ужин.
А еще можно взять с собой на пикник, чтобы вкусно и сытно покушать в дороге.
Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр. Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт Мука пшеничная - 250 гр. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 4 ст. л Вода - 200 мл.
Приготовление: 1. Фарш смешать с измельченным луком, яйцом, посолить, …
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Готовлю печень в пакете. Быстро, никаких заморочек и главное очень вкусно - Пир во время езды Муж называет этот рулет ленивым паштетом. И он в какой-то мере прав! Мне не нужно долго варить и тушить печень. Не нужно ее потом перемалывать 2-3 раза до пюреобразного состояния. Не нужно и формировать «колбаску». Я еще люблю, когда в паштете какая-то начинка: масло, отварная морковь, яйцо или сыр. А попробуйте скрутить рулетом паштет из …
dzen.ru

Такое Блюдо мало кто готовит, а зря. Бюджетно, можно готовить хоть каждый день Такое блюдо я могу есть хоть каждый день, мне оно не надоедает. Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно. Вы попробуйте сами, думаю не пожалеете, тем более это недорого, вкусно и просто готовится. Свежая капуста в рукаве для запекания с куриными бёдрами в духовке. Это рецепт на каждый день, приготовление которого не займет у Вас много времени.
dzen.ru

Куриная Печень По-Царски Почему так названо? Сечас что ни блюдо то по-царски. Но этому есть объяснение- русские императоры были ещё теми гурманами... Ну ещё бы... Ведь еду для них готовили самые лучшие повара всея Руси. Однако блюда, которые они любили всем сердцем и которые тогда не были доступны простым обывателям, сегодня может попробовать каждый. И это блюдо не исключение. Хотя зачем рассказывать, давайте
prigotovim-v-multivarke.ru

Мясо по-японски рецепт с соевым соусом и чесноком - пошаговый рецепт с фото
knigizhizni.ru

Интересный способ приготовить сочное мясо цельным куском (запечённое в пергаменте) - Кулинарный блог Разбирала старые журналы и нашла интересный рецепт приготовления мяса. Оказывается, мясо можно запекать не только в фольге, но и в пергаментной бумаге. Попробовала приготовить его для себя и...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Как я готовлю сочные отбивные? Мой главный секрет - горчичный маринад - Пир во время езды Кто из нас не любит вкусно приготовленное мясо? Сочное, оно невероятно ароматное и очень красивое! Я не люблю! Я не люблю мясо никакое, которое я сама не приготовила! Даже шашлыки люблю только собственного производства! И поверьте, мои шашлыки безумно вкусные! А что говорить про отбивные! Все мои близкие убеждены, что это – сказка! Но я …
tvcook.ru

Самое вкусное горячее блюдо на Новый год и Рождество / Ребрышки в капусте У нас принято на каждый праздник готовить и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт блюда, которое покорит вас и ваших гостей. Это не голубцы, это вкуснее! Подготовьте все, поставьте в духовку и спокойно отправляйтесь к гостям. К концу застолья блюдо как раз приготовится. Как всегда: готовится очень просто, и съедается очень быстро. Я просто уверен, что ваши гости попросят у вас рецепт. Готовьте и на Нов...