

eda.ru
20.12.2019, 10:16:02
Сырники пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки Подробнее
Сырники
Ингридиенты
- Сухой творог
- Сахар
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Растительное масло
- Ванилин
- Сметана
Инструкция
- 1. Творог нужно брать обязательно сухой и рассыпчатый, из мягкого не получится. Чем выше процент жирности, тем вкуснее будут сырники. Размять творог вилкой, смешать с яйцом, сахаром и ванилином. Затем добавить 90 г муки и перемешать. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2. Сырная масса не должна быть ни слишком сухой, ни слишком влажной. Смоченными в воде руками взять немного массы и скатать из нее шарик, затем сдавить шарик ладонями и придать сырнику плоскую форму. Обвалять сформованные сырники в муке.
- 3. На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать со сметаной. Инструмент Сковорода алюминиевая
Сырники пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки