vk.com
21.12.2019, 8:49:31
Учимся расписывать пряники Чтоб сделать айсинг, необходимо взять: - 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке) - 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее - пару капель лимонного сока - 2 ч.ложки кукурузного крахмала, он никак не повлияет на вкус глазури, но зато поможет ей быть более эластичной и гладкой при нанесении. Нам понадобится глазурь двух консистенций: более жидкая для заливки и более плотная для нанесе...
Учимся расписывать пряники
Чтоб сделать айсинг, необходимо взять:
- 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке)
- 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее
- пару капель лимонного сока
- 2 ч.ложки кукурузного крахмала, он никак не повлияет на вкус глазури, но зато поможет ей быть более эластичной и гладкой при нанесении.
Нам понадобится глазурь двух консистенций: более жидкая для заливки и более плотная для нанесе...