

eda.ru
21.12.2019, 13:32:47
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин рецепт – китайская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Вода
- Зеленый лук
- Утиная грудка
- Растительное масло
- Огурцы
- Сладкий перец
- Пекинская капуста
- Соль
- Молотый черный перец
- Соус хойсин
Инструкция
- 1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне. Шпаргалка Как подготовить утиную грудку
- 2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 3. Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать. Шпаргалка Как приготовить блины
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин рецепт – китайская кухня: выпечка и десерты. «Еда»