

vk.com
20.12.2019, 16:28:16
Апельсиновая панакота КБЖУ на 100 гр.:50/4/1/5 ⠀ Ингредиенты: Натуральный йогурт-200 г Молоко-200 мл Вода-40 мл Желатин-10 г Подсластитель- по вкусу *по желанию можно добавить цедру цитрусовых, ванильный экстракт и прочее Для верхнего апельсинового слоя: Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл Желатин-2 г Вода-20 мл Подсластитель- по вкусу ⠀ Готовим: Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин...
Апельсиновая панакота
КБЖУ на 100 гр.:50/4/1/5
⠀
Ингредиенты:
Натуральный йогурт-200 г
Молоко-200 мл
Вода-40 мл
Желатин-10 г
Подсластитель- по вкусу
*по желанию можно добавить цедру цитрусовых, ванильный экстракт и прочее
Для верхнего апельсинового слоя:
Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл
Желатин-2 г
Вода-20 мл
Подсластитель- по вкусу
⠀
Готовим:
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин...