

dzen.ru
22.12.2019, 5:10:46
Грушевая мостарда - Mostarda di pere. Рецепты Виноголика. После рецепта Яблочной Мостарды меня стали спрашивать: а можно ли также сварить грушу? А грушу, друзья, мы будем готовить немного иначе! И получится у нас шедевральная сальса, которую можно и нужно подавать с твердыми сырами и сыровяленым мясом, печь с ней круассаны и есть саму по себе. Делюсь проверенным рецептом! Нам потребуется: 6 крупных груш
Грушевая мостарда - Mostarda di pere. Рецепты Виноголика. После рецепта Яблочной Мостарды меня стали спрашивать: а можно ли также сварить грушу? А грушу, друзья, мы будем готовить немного иначе! И получится у нас шедевральная сальса, которую можно и нужно подавать с твердыми сырами и сыровяленым мясом, печь с ней круассаны и есть саму по себе.
Делюсь проверенным рецептом!
Нам потребуется:
6 крупных груш