

vk.com
22.12.2019, 19:16:24
Нереальная идея для подачи паштетов Террин в виде краснокочанной капусты Сильная техника ресторана Eleven Madison Park*** Состав: Маринованные нежные листья краснокочанной капусты для террина, крем из фуа-гра, пюре краснокочанной капусты с луком и яблоками. Автор: Daniel Humm, ресторан “ Eleven Madison Park ***”, Нью-Йорк И да, я понимаю, что здесь в составе фуа-гра, но что мешает эту технику использовать для паштетов? Сделайте их более гладкими, сливочными для текстур...
Нереальная идея для подачи паштетов
Террин в виде краснокочанной капусты
Сильная техника ресторана Eleven Madison Park***
Состав: Маринованные нежные листья краснокочанной капусты для террина, крем из фуа-гра, пюре краснокочанной капусты с луком и яблоками.
Автор: Daniel Humm, ресторан “ Eleven Madison Park ***”, Нью-Йорк
И да, я понимаю, что здесь в составе фуа-гра, но что мешает эту технику использовать для паштетов? Сделайте их более гладкими, сливочными для текстур...