Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливочная телятина – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.12.2019, 17:37:19

Сливочная телятина – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Михаил Нефедов
Сливочная телятина
Ингридиенты
  • Телятина (мякоть шейной части) — 1200 г
  • Сливки (10-15%) — 50 мл
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Мясо вымыть, обсушить. Добавить паприку и перец.
  • Посолить, тщательно обмазать мясо. Убрать в пакет для запекания. Оставить на 1 - 12 часов.
  • Перед запеканием добавить в пакет сливки.
  • Пакет закрыть, сливки распределить по всему мясу.
  • Запекать при 180 градусах 1 час.
  • Затем аккуратно пакет разрезать. Продолжить запекать мясо 20 минут.
povarenok.ru
Сливочная телятина – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу