рецепты
pinresearch.com
Старая француженка научила меня готовить настоящий жульен. Я записала рецепт и делюсь с вами! - Идеи на любой случай Ингредиенты: полкило филе курицы; 0,3 кило шампиньонов; 0,2 кило сметаны; 0,2 кило тертого сыра; две луковицы; 50 граммов муки; 30 миллилитров масла растительного; 20 грамм масла сливочного. Приготовление: 1. Шампиньоны требуется нарезать на некрупные кусочки. 2. Далее шампиньоны кладут на сковородку без масла и проваривают на жидкости, выходящей из самих гр...
everytips.ru
17 рецептов блюд в горшочках! - Копилка советов 1. Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до […]
pinresearch.com
Объедение из фарша за 30 минут: его светлость бризоль буквально тает во рту! Французы знают толк в хорошей кухне. - Идеи на любой случай Бризоль — классика французской кухни, почти котлета, но намного интереснее. Нежная сырная оболочка, а внутри — сочное мясо и тягучий сыр. Ну как тут не влюбиться? Необычные яичные блины (или котлеты?) буквально тают во рту, а аромат стоит такой, что не передать словами. Сегодня мы расскажем, как приготовить бризоль, чтобы получилось быстр...
everytips.ru
СВИНАЯ РУЛЬКА - Копилка советов Ингредиенты:На 2 кг свиной рульки5-6 зубчиков чеснока + 1 ч.л.соли2 ч.л..французской горчицы с зернамиспеции по вкусу в данном примере черный молотый перец,душистый перец горошком,прованские травы,майоран,красный перец1.Рульку подержать в воде 1-2 часа и хорошо выскоблить ножом кожу,если кожа уже почищена,то просто хорошо промыть2.Чеснок порезать на пластины,добавить 1 чайную ложку соли,перемешать3.На рульке сделать надрезы ножом и нашпиговать […]
pinresearch.com
Вот настоящий рецепт мяса по-французски - Идеи на любой случай Свиные стейки — один из самых простых вариантов для ужина. Если их приготовить по рецепту, указанному ниже, они станут украшением праздничного стола и порадуют ваших гостей. Свинину можете заменить на любое другое мясо — говядину, курицу, индейку. Только учтите — время приготовления разного вида мяса отличается. Ингредиенты: Свинина — 1 кг; Томатная паста — 3 […]