Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Азу из говядины или свинины – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.07.2024, 15:55:04

Азу из говядины или свинины – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
азу
азов
аз
азям
Михаил Нефедов
Азу из говядины или свинины
Ингридиенты
  • Говядина (или свинина) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Горчица (зернистая) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Вода — 1 л
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Мясо нарезать средними кусочками и выложить в миску. Добавить горчицу, уксус, соевый соус, «хмели-сунели» и 1ст. л. растительного масла. Все перемешать, накрыть крышкой и на 1,5ч убрать мариноваться в холодильник. Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать четвертинками. * * Обсушить замаринованное мясо и обжарить его на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки, а затем убрать его со сковороды. * В масле, в котором жарилось мясо, обжарить лук и морковь до готовности, затем добавить огурцы и готовить еще 3мин. * Смешать томатный соус с сахаром и вылить в казан, затем добавить туда немного воды, все перемешать и тушить еще 5мин. Затем добавить обжаренное мясо, залить 1л горячей воды, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне. За 5-10мин до готовности добавить лавровый лист. * Приятного аппетита!
povarenok.ru
Азу из говядины или свинины – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу