ВТОРЫЕ БЛЮДА
ok.ru

Люля - кебаб в духовке Ингредиенты:
Фарш (говяжий) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Петрушка
Соль
Перец черный
Выпекать 25 минут при 190 °C, затем перевернуть, включить режим гриль и выпекать еще 5 минут
Маринованный лук:
Лук красный - 2 шт.
Соль
Перец
Сахар
Уксус столовый - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
be1issimo.ru
![5 отменных рецептов фаршированных овощей - be1issimo.ru 5 рецептов фаршированных овощей 1. Перцы фаршированные. 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fab5%2F0d%2F7068b6d57028e75647752242b33.jpg)
5 отменных рецептов фаршированных овощей - be1issimo.ru 5 рецептов фаршированных овощей 1. Перцы фаршированные. 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек […]
stalic.livejournal.com
Правильное решение задачи приготовления котлеты из куриных грудок: stalic — ЖЖ