Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии 
на 100грамм - 116.52 ккалБ/Ж/У - 18/4.53/0.47

Ингредиенты: 
Форель (или другая морская рыба) 1 кг 
Яйцо куриное 4 штуки 
Сыр нежирный 100 г 
Йогурт натуральный 4 ст. л. 
Соль, перец по вкусу

Приготовление: 
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. 
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

Приятного аппетита!
zoom_in
fotostrana.ru
26.12.2019, 19:57:59

Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии  на 100грамм - 116.52 ккалБ/Ж/У - 18/4.53/0.47 Ингредиенты:  Форель (или другая морская рыба) 1 кг  Яйцо куриное 4 штуки  Сыр нежирный 100 г  Йогурт натуральный 4 ст. л.  Соль, перец по вкусу Приготовление:  1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.  2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут. Приятного аппетита!

Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии  на 100грамм - 116.52 ккалБ/Ж/У - 18/4.53/0.47 Ингредиенты:  Форель (или другая морская рыба) 1 кг  Яйцо куриное 4 штуки  Сыр нежирный 100 г  Йогурт натуральный 4 ст. л.  Соль, перец по вкусу Приготовление:  1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.  2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут. Приятного аппетита!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу