

gotovim.ru
16.10.2013, 19:00:06
Заливной порционный яблочный пирог. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Заливной порционный яблочный пирог
Ингридиенты
- кефир (или закваска) - 500-600 мл
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 100-150г
- яблоко - 3-4 шт.
- мука пшеничная - опционно
- сода - 1 ч.л.
- корица (молотая) - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2-3 ст.л.
Инструкция
- Ложкой сверху покрыла оставшимся тестом, и бугорочки посыпала смесью сахара с корицей.
- Отправила в хорошо разогретую духовку до готовности.
- Готово. Остудить. Яблоки немного ‘ушли’, но не на дно. Разрезать. Теплым кушать очень приятно. И остывший пирог тоже хорош.
Заливной порционный яблочный пирог. Фото-рецепт / Готовим.РУ