

edimdoma.ru
30.12.2019, 3:02:29
Рулет из индейки с фисташками. Ингредиенты: бекон варено-копченый, фисташки очищенные несоленые, сливочное масло Подробнее
Рулет из индейки с фисташками
Ингридиенты
- бекон варено-копченый - 150 г
- фисташки очищенные несоленые - 80 г
- сливочное масло - 25 г
- паприка сладкая хлопьями - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- индейка - 1 1/2 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Мясо индейки предпочтительнее брать с кожей. Если используете грудки без кожи, то чаще поливайте рулет мясным соком во время запекания, если используете бёдра или голени, то удалите кости и тщательно вырежьте все окостеневшие сухожилия. Я купила голени именно из-за кожи на них, но удалять твёрдые сухожилия пришлось долго.
- На весь экран # шаг 2/7Грудки нужно разрезать горизонтально в самой толстой части.
- На весь экран # шаг 3/7Но оставить одним куском.
- На весь экран # шаг 4/7Положить чуть внахлёст 2 куска мяса кожей вниз. Приправить солью, перцем, распределить равномерно крупные хлопья паприки и фисташки.
- На весь экран # шаг 5/7Выложить тонкие ломтики бекона вдоль линии сворачивания рулета (если смотреть на фото, то от себя скручиваем.)
- На весь экран # шаг 6/7Свернуть мясо рулетом и перевязать кулинарной нитью. Форму для запекания смазать кусочком масла, выложить в неё рулет. Оставшимся маслом смазать поверхность рулета и запечь его в разогретой до 175*С/ с конвекцией до 150*С духовке в течении 1 1/4 часа. Образовавшимся соком периодически поливать рулет.
- На весь экран # шаг 7/7Готовый рулет переложить на блюдо, удалить кулинарную нить и подавать с брусничным или клюквенным джемом. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Рулет из индейки с фисташками. Ингредиенты: бекон варено-копченый, фисташки очищенные несоленые, сливочное масло