Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мясо и печень

Ehlvira Samsonova Еда и напитки 443 читателя 4025 постов
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Куриные грудки, фаршированные грибами: куриные грудки, сыр сливочный, бекон, шампиньоны, шпинат...
Куриные грудки, фаршированные грибами: куриные грудки, сыр сливочный, бекон, шампиньоны, шпинат...
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Куриное филе с помидорами и фасолью: куриные бедра, помидоры протертые пассата, помидоры черри, фета
Куриное филе с помидорами и фасолью: куриные бедра, помидоры протертые пассата, помидоры черри, фета
Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Сочные котлеты для детей на любой вкус
Сочные котлеты для детей на любой вкус
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Юлия Высоцкая. Цыплята с яблоками, изюмом и хересом: небольшие цыплята 2 тушки небольшие зеленые яблоки 2 шт. изюм черный 200 г кедровые орехи 2 горсти лимоны ½ шт. тимьян 1 пучок херес 200 мл оливковое масло 4 ст. л. перец черный свежемолотый ¼ ч. л. соль морская ½ ч. л.
Юлия Высоцкая. Цыплята с яблоками, изюмом и хересом: небольшие цыплята 2 тушки небольшие зеленые яблоки 2 шт. изюм черный 200 г кедровые орехи 2 горсти лимоны ½ шт. тимьян 1 пучок херес 200 мл оливковое масло 4 ст. л. перец черный свежемолотый ¼ ч. л. соль морская ½ ч. л.
Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Юлия Высоцкая. Свиные медальоны под яблочным соусом, с ингредиентами: свиные отбивные, яблоки зеленые, имбирь корень, чеснок, ти...
Юлия Высоцкая. Свиные медальоны под яблочным соусом, с ингредиентами: свиные отбивные, яблоки зеленые, имбирь корень, чеснок, ти...
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Готовим куриные крылья в духовке, на сковороде и на мангале: рецепты от редакции «Едим Дома».
Готовим куриные крылья в духовке, на сковороде и на мангале: рецепты от редакции «Едим Дома».
Мясо и печень
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
5 вкусных блюд из одной курицы. Кулинарные статьи и лайфхаки
5 вкусных блюд из одной курицы. Кулинарные статьи и лайфхаки
Мясо и печень
  • 10
  • 20
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
Курица в кефире. Запекаю с картошкой в духовке
Шеф-повар Василий Емельяненко Курица в кефире. Запекаю с картошкой в духовке
Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе и фритюре: готовим 5 простых блюд с «Едим Дома»
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе и фритюре: готовим 5 простых блюд с «Едим Дома»
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Салат со свеклой и куриным стейком, пошаговый рецепт на 1503 ккал, фото, ингредиенты - chrevougodie_wine (Дарья)
Салат со свеклой и куриным стейком, пошаговый рецепт на 1503 ккал, фото, ингредиенты - chrevougodie_wine (Дарья)
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Мясо «Шевалье», пошаговый рецепт на 1862 ккал, фото, ингредиенты - Aleks
Мясо «Шевалье», пошаговый рецепт на 1862 ккал, фото, ингредиенты - Aleks
Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ, ТУШЕННОЕ В ВИНЕ С ПРЯНЫМ РИСОМ
автор Любовь Брянцева

Продукты: 800 г говяжьей вырезки, 150 мл белого сухого вина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 шт.перца горошком, соль, 1 стакан риса, 1 чайная ложка порошка сладкой паприки, 1 чайная ложка порошка карри, черный молотый перец, зелень по вкусу, растительное масло.
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ, ТУШЕННОЕ В ВИНЕ С ПРЯНЫМ РИСОМ автор Любовь Брянцева Продукты: 800 г говяжьей вырезки, 150 мл белого сухого вина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 шт.перца горошком, соль, 1 стакан риса, 1 чайная ложка порошка сладкой паприки, 1 чайная ложка порошка карри, черный молотый перец, зелень по вкусу, растительное масло.
Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Блюда из курицы на сковороде: быстрые рецепты от «Едим Дома»
Блюда из курицы на сковороде: быстрые рецепты от «Едим Дома»
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Хрустящая утка с клюквенным соусом, пошаговый рецепт на 5160 ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Хрустящая утка с клюквенным соусом, пошаговый рецепт на 5160 ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами, пошаговый рецепт на 2756 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами, пошаговый рецепт на 2756 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Мясо и печень
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Рецепты самых вкусных котлет
Рецепты самых вкусных котлет
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Куриные рулетики с оливковой начинкой, пошаговый рецепт на 2147 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Куриные рулетики с оливковой начинкой, пошаговый рецепт на 2147 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Крем из печени под клюквенным желе
На 1 форму объемом 0.5 л
куриная печень 250 г соль 2 ч. л. сливки 15% 100 мл сливочное масло 50 г мускатный орех ½ ч. л. паприка сладкая ½ ч. л. перец черный молотый 1 щепотка лук белый ½ шт. морковь ½ шт. розмарин 1 веточка сахар ¼ ч. л. чеснок 1 зубчик коньяк 25 мл
Желе
клюква 1 ст. л. клюквенный сок 150 г сахар 2 ч. л. перец черный молотый 1 щепотка желатин
Крем из печени под клюквенным желе На 1 форму объемом 0.5 л куриная печень 250 г соль 2 ч. л. сливки 15% 100 мл сливочное масло 50 г мускатный орех ½ ч. л. паприка сладкая ½ ч. л. перец черный молотый 1 щепотка лук белый ½ шт. морковь ½ шт. розмарин 1 веточка сахар ¼ ч. л. чеснок 1 зубчик коньяк 25 мл Желе клюква 1 ст. л. клюквенный сок 150 г сахар 2 ч. л. перец черный молотый 1 щепотка желатин
Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Куриный террин с ветчиной и фисташками, пошаговый рецепт на 2333 ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Куриный террин с ветчиной и фисташками, пошаговый рецепт на 2333 ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Курица, фаршированная гречкой и каштанами, пошаговый рецепт на 3445 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Курица, фаршированная гречкой и каштанами, пошаговый рецепт на 3445 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Грудка индейки в зеленом маринаде, пошаговый рецепт на 767 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Грудка индейки в зеленом маринаде, пошаговый рецепт на 767 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Оссобуко с черносливом, красным луком и апельсином , пошаговый рецепт на 2928 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Оссобуко с черносливом, красным луком и апельсином , пошаговый рецепт на 2928 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
Сырный соус c запеченным куриным мясом 
Макароны
Куриные бедрышки - 2-3 шт
Сыр фета - 250-300 г
Томаты чери - 15-20 шт
Лук - 1 шт
Розмарин - по вкусу
Маринованный острый перец - 1 шт
Цедра лимона
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло Приправа для курицы "Перо совы" Паприка
Шеф-повар Василий Емельяненко Сырный соус c запеченным куриным мясом Макароны Куриные бедрышки - 2-3 шт Сыр фета - 250-300 г Томаты чери - 15-20 шт Лук - 1 шт Розмарин - по вкусу Маринованный острый перец - 1 шт Цедра лимона Черный перец - по вкусу Оливковое масло Приправа для курицы "Перо совы" Паприка
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
Луковый гуляш. Также блюдо можно подавать с любимым гарниром, особенно будет вкусно с рисом, картофельным пюре или макаронами.
Мясо индейки (бедро) - 850 г
Лук - 1 кг
Масло сливочное - 40 г
Растительное масло
Сахар - 2 щепотки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Мука или манка - 1 ст. ложка
Квас - 200 мл Лавровый лист - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Шеф-повар Василий Емельяненко Луковый гуляш. Также блюдо можно подавать с любимым гарниром, особенно будет вкусно с рисом, картофельным пюре или макаронами. Мясо индейки (бедро) - 850 г Лук - 1 кг Масло сливочное - 40 г Растительное масло Сахар - 2 щепотки Соевый соус - 1 ст. ложка Мука или манка - 1 ст. ложка Квас - 200 мл Лавровый лист - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
Котлеты получаются вкусными, сочными и аппетитными
Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 г
Лук - 0.5 шт
Сливочное масло - 50 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливки 20% - 50 мл
Яйцо вареное - 2 шт
Лук зеленый - 2-3 ш
Шеф-повар Василий Емельяненко Котлеты получаются вкусными, сочными и аппетитными Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г Лук - 0.5 шт Сливочное масло - 50 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу Сливки 20% - 50 мл Яйцо вареное - 2 шт Лук зеленый - 2-3 ш
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
свиные ребрышки в темном пиве
Свиные ребрышки - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 30 г
Зеленый лук - 4 шт
Перец чили - по вкусу Соевый соус - 75 мл Сахар - 2 ст. ложки Вино белое сухое- 50 мл Пиво темное - 500 мл Растительное масло Перец черный
Шеф-повар Василий Емельяненко свиные ребрышки в темном пиве Свиные ребрышки - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 30 г Зеленый лук - 4 шт Перец чили - по вкусу Соевый соус - 75 мл Сахар - 2 ст. ложки Вино белое сухое- 50 мл Пиво темное - 500 мл Растительное масло Перец черный
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
парфе из куриной печени по рецепту французского Шефа
Куриная печень - 1 кг Молоко - 1 л Лук шалот - 150 г Яйца - 14 шт Сливочное масло - 300 г Сливки 30% - 300 мл Порто или портвейн - 100 мл Коньяк или бренди - 50 мл
Тимьян Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист
Перец - 1.5 г
Соль - 13 г
Шеф-повар Василий Емельяненко парфе из куриной печени по рецепту французского Шефа Куриная печень - 1 кг Молоко - 1 л Лук шалот - 150 г Яйца - 14 шт Сливочное масло - 300 г Сливки 30% - 300 мл Порто или портвейн - 100 мл Коньяк или бренди - 50 мл Тимьян Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист Перец - 1.5 г Соль - 13 г
Мясо и печень
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
Предлагаю вам приготовить буженину по двум рецептам. Первый рецепт - как его готовили в XIX веке и второй рецепт XXI века. 
Лопатка свиная - 2 шт по 800 г Чеснок - 2-3 шт Розмарин - несколько веточек Чеснок сушеный - 2 ч. ложки Морковь - 0.5 шт Лук - 0.5 шт Гвоздика 1/3 ч. ложки Мускатный орех - 1/3 ч. ложки Кориандр молотый - 1 ч. ложка Приправа Грузинская аджика (сушеная) - 1 ч. ложка Кардамон - по вкусу Луковая шелуха от 4-5 луковиц
Шеф-повар Василий Емельяненко Предлагаю вам приготовить буженину по двум рецептам. Первый рецепт - как его готовили в XIX веке и второй рецепт XXI века. Лопатка свиная - 2 шт по 800 г Чеснок - 2-3 шт Розмарин - несколько веточек Чеснок сушеный - 2 ч. ложки Морковь - 0.5 шт Лук - 0.5 шт Гвоздика 1/3 ч. ложки Мускатный орех - 1/3 ч. ложки Кориандр молотый - 1 ч. ложка Приправа Грузинская аджика (сушеная) - 1 ч. ложка Кардамон - по вкусу Луковая шелуха от 4-5 луковиц
Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Блюда в горшочках: 10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Блюда в горшочках: 10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Мясо и печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
Кулинарные советы. Олег жарит! бефстроганов с молодым картофелем
Кулинарные советы. Олег жарит! бефстроганов с молодым картофелем
Мясо и печень
774694427746943977461456774465217744651277369255773692517708239976973354769577317695772976944586769259397685657676856573766951937665837076658345762300007622377076223767762095617608260576082521760824817608239476082324760823197596493775948599