Мясо и печень
vk.com

ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ, ТУШЕННОЕ В ВИНЕ С ПРЯНЫМ РИСОМ
автор Любовь Брянцева
Продукты: 800 г говяжьей вырезки, 150 мл белого сухого вина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 шт.перца горошком, соль, 1 стакан риса, 1 чайная ложка порошка сладкой паприки, 1 чайная ложка порошка карри, черный молотый перец, зелень по вкусу, растительное масло.
edimdoma.ru

Крем из печени под клюквенным желе
На 1 форму объемом 0.5 л
куриная печень 250 г соль 2 ч. л. сливки 15% 100 мл сливочное масло 50 г мускатный орех ½ ч. л. паприка сладкая ½ ч. л. перец черный молотый 1 щепотка лук белый ½ шт. морковь ½ шт. розмарин 1 веточка сахар ¼ ч. л. чеснок 1 зубчик коньяк 25 мл
Желе
клюква 1 ст. л. клюквенный сок 150 г сахар 2 ч. л. перец черный молотый 1 щепотка желатин
vk.com

Шеф-повар Василий Емельяненко
Сырный соус c запеченным куриным мясом
Макароны
Куриные бедрышки - 2-3 шт
Сыр фета - 250-300 г
Томаты чери - 15-20 шт
Лук - 1 шт
Розмарин - по вкусу
Маринованный острый перец - 1 шт
Цедра лимона
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло Приправа для курицы "Перо совы" Паприка
vk.com

Шеф-повар Василий Емельяненко
Луковый гуляш. Также блюдо можно подавать с любимым гарниром, особенно будет вкусно с рисом, картофельным пюре или макаронами.
Мясо индейки (бедро) - 850 г
Лук - 1 кг
Масло сливочное - 40 г
Растительное масло
Сахар - 2 щепотки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Мука или манка - 1 ст. ложка
Квас - 200 мл Лавровый лист - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу
vk.com

Шеф-повар Василий Емельяненко
парфе из куриной печени по рецепту французского Шефа
Куриная печень - 1 кг Молоко - 1 л Лук шалот - 150 г Яйца - 14 шт Сливочное масло - 300 г Сливки 30% - 300 мл Порто или портвейн - 100 мл Коньяк или бренди - 50 мл
Тимьян Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист
Перец - 1.5 г
Соль - 13 г
vk.com

Шеф-повар Василий Емельяненко
Предлагаю вам приготовить буженину по двум рецептам. Первый рецепт - как его готовили в XIX веке и второй рецепт XXI века.
Лопатка свиная - 2 шт по 800 г Чеснок - 2-3 шт Розмарин - несколько веточек Чеснок сушеный - 2 ч. ложки Морковь - 0.5 шт Лук - 0.5 шт Гвоздика 1/3 ч. ложки Мускатный орех - 1/3 ч. ложки Кориандр молотый - 1 ч. ложка Приправа Грузинская аджика (сушеная) - 1 ч. ложка Кардамон - по вкусу Луковая шелуха от 4-5 луковиц