Мясо и печень
vk.com

Тефтели с рисом запечённые в духовке с грибами и овощами Автор Вероника Крамарь
Грибочки можно взять свежие, а можно использовать замороженные. Для аромата можно добавить грибную приправу.
Нам потребуется: мясо - 1 кг (я готовила из куриного филе, но можно взять и другое мясо) лук репчатый - 1 шт. рис - 70 г чеснок - 1 зубчик соль, перец молотый - по вкусу
Для соуса: грибы - 300 г (можно взять любые, у меня замороженные опята) морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана ...
vk.com

Котлеты с овсянкой Автор Вероника Крамарь Котлеты с овсянкой более сочные и воздушные, дольше сохраняют мягкость. Фарш для котлет можно использовать любой, у меня – говядина и свинина.
фарш 500 г
овсяные хлопья 0,5 стакана
молоко 0,25 стакана
яйцо куриное 1 шт.
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло(для жарки)