edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         05.01.2024, 18:26:12
    
    
    
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке, пошаговый рецепт на 4395 ккал, фото, ингредиенты - Анюта М Подробнее
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
            
    
        Ингридиенты
    - цыплята-корнишоны - 3 шт.
 - кабачки - 1 шт.
 - шампиньоны свежие - 8 шт.
 - тыква - 100 г
 - горчица - 1 ч. л.
 - соль - 1 ч. л.
 - перец свежемолотый смесь - 1 ч. л.
 - приправа для курицы - 2 ст. л.
 - яблоки - 2 шт.
 - айва - 1 шт.
 - оливковое масло - 3 ст. л.
 - мед жидкий - 3 ст. л.
 - соевый соус - 1 ч. л.
 - тимьян сушеный - 1 ч. л.
 - розмарин сушеный - 1 ч. л.
 - чеснок - 1 зубчик
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/7Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут.
 - На весь экран # шаг 2/7Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
 - На весь экран # шаг 3/7Через 20 минут начиняем тушки цыплят овощами. В районе гузки делаем надрезы и складываем ножки крест-накрест.
 - На весь экран # шаг 4/7На дно формы для запекания кладем нарезанные средними кубиками яблоки и айву.
 - На весь экран # шаг 5/7Для соуса смешиваем в миске оливковое масло, мед и соевый соус.
 - На весь экран # шаг 6/7Укладываем цыплят на фрукты, поливаем соусом и посыпаем сверху розмарином. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 60 минут.
 - На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
 
    Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке, пошаговый рецепт на 4395 ккал, фото, ингредиенты - Анюта М