

edimdoma.ru
05.01.2024, 18:21:55
Цыпленок под соусом из ежевики, пошаговый рецепт на 3058 ккал, фото, ингредиенты - Nora Подробнее
Цыпленок под соусом из ежевики
Ингридиенты
- цыплята - 1 тушка
- ежевика - 1 стакан
- чеснок - 2 зубчика
- кинза свежая - 5 веточек
- кориандр семена - 1 ч. л.
- грецкие орехи - 1 стакан
- соль - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку нагреть до 200°С. Цыпленка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть крупной солью и смазать растопленным сливочным маслом. Уложить в форму и жарить до готовности.
- На весь экран # шаг 2/6Зелень и чеснок мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Из ежевики выжать сок (нам потребуется где-то стакан сока). В ступке истолочь орехи, зелень, чеснок, соль, семена кориандра.
- На весь экран # шаг 3/6Переложить массу в миску и начать постепенно разводить ежевичным соком. Соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.
- На весь экран # шаг 4/6Горячего цыпленка нарезать, переложить на блюдо.
- На весь экран # шаг 5/6И полить ежевичным соусом.
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Цыпленок под соусом из ежевики, пошаговый рецепт на 3058 ккал, фото, ингредиенты - Nora