

donsimon.net
01.01.2020, 14:56:07
Ветчина цельнокусковая - DonSimon.net Кусок для цельной ветчины специально был взят из задней (филейной) части. Она самая дешевая и там присутствуют мышцы отличающиеся по структуре и цветом. Свинина 2500 гр Просол 2% соли + нитрит (CUR 1 — 0.25%) Сахар — 0.8% Перец черный- 0,5% Чеснок гр. 10 гр. Вакуумный пакет. Ежедневно переворачивая и массируя — 4 дня. После чего обмыл, просушил и натер ароматизирующей смесью: Черный перец …
Ветчина цельнокусковая - DonSimon.net Кусок для цельной ветчины специально был взят из задней (филейной) части. Она самая дешевая и там присутствуют мышцы отличающиеся по структуре и цветом. Свинина 2500 гр Просол 2% соли + нитрит (CUR 1 — 0.25%) Сахар — 0.8% Перец черный- 0,5% Чеснок гр. 10 гр. Вакуумный пакет. Ежедневно переворачивая и массируя — 4 дня. После чего обмыл, просушил и натер ароматизирующей смесью: Черный перец …