

fotostrana.ru
01.01.2020, 20:40:20
Запеченная рыба Рыба – источник белка и микроэлементов. Выбирайте нежирные сорта. Отличным решением станет минтай. Чтобы сделать вкусную и сочную рыбу по рецепту ПП, вам потребуется: 6 шт. филе минтая (общая масса около 500-600 гр); четвертинка лимона; 5 ст. л. яблочного сока; 1 луковица; соль и перец. Филе рыбы промываем, обсушиваем, натираем солью и специями, сбрызгиваем соком цитруса. В фольгу, смазанную оливковым маслом, кладем филе рыбы, сверху посыпаем полуколь...
Запеченная рыба
Рыба – источник белка и микроэлементов. Выбирайте нежирные сорта. Отличным решением станет минтай. Чтобы сделать вкусную и сочную рыбу по рецепту ПП, вам потребуется:
6 шт. филе минтая (общая масса около 500-600 гр);
четвертинка лимона;
5 ст. л. яблочного сока;
1 луковица; соль и перец.
Филе рыбы промываем, обсушиваем, натираем солью и специями, сбрызгиваем соком цитруса.
В фольгу, смазанную оливковым маслом, кладем филе рыбы, сверху посыпаем полуколь...